Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Обновление лицензии TurboPlanner

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
q-9
Новичок


Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 2
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Май 2015, 13:41    Заголовок сообщения: Обновление лицензии TurboPlanner Ответить с цитатой

Коллеги, доброго дня!
При открытии MSP выдает уведомление об окончании лицензии и предлагает обновить.
В настройках TP обновляю, все равно при следующем открытии такая же песня.
Установлена тестовая версия TP 2015 сборка 2015-04-29T12:55:09.7260577
Подскажите пжл. кто сталкивался.
Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3534
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2015, 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так была ранее выдана лицензия?

Данный вопрос касается персональных данных, поэтому приватен. В чат поддержки обратитесь.

Или оставьте контакт тут.
http://turboproject.ru/feedback/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
q-9
Новичок


Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 2
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Июн 2015, 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, была демо-версия, лицензию по клику TP успешно обновлял, но запрос на обновление каждый раз приходил, я так понимаю что на этой сборке уже демо нет, удалил, пробую поставить актуальную, выдает ошибку, вопрос раскрыт здесь: https://plus.google.com/u/0/communities/106840454621304540875
контакт оставил, спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.