Добавлено: Вс, 12 Фев 2012, 21:06 Заголовок сообщения: Запросы в поддержку Clarizen
У Clarizen великолепные сервисы поддержки пользователей.
Если заметили прямо из Clarizen слева внизу можно "стукнуться" в поддержку. Причем лучше так и делать причем с проблемной страницы, т.к. отсылается контекст (без ваших данных).
Гарантированое время ответа 24 часа, бывает быстрее.
Пока вы сами не пустите техподдержку в ваши данные, они их не видят. Политика безопасности.
Поэтому рекомендуется сделать снимок экрана, отметить с помощью Paint.Net что именно не так (обведите проблемные элементы красным квадратиком например) и запостите скрин на radikal.ru
После этого напишите через чат в Clarizen. Для пользователей с тарифом Unlimted работает поддержка на русском языке.
Однако я рекомендую все равно писать по-английски, т.к. так все разработчики смогут понять вашу проблему без перевода.
Если у вас проблама с английским. Сделайте скриншот. Опишите свою проблему и запостите на этот форум.
Мы переведем вам на английский запрос и дадим дополнительные указания техподдержке по нашей диагностике. Так получится самый лучший вариант Вашего обслуживания.
Старайтесь задавать решать проблемы именно так.
Отметим также, что поддержка Clarizen обычно отвечает и на методологические вопросы о том как поддержать тот или иной сценарий бизнес-процесса. Но нужно также правильно поставить вопрос в терминах функций Clarizen, вам тогда посоветую как правильно.
Добавлено: Ср, 22 Фев 2012, 12:11 Заголовок сообщения: Качество поддержки
Качественная поддержка -- поддерживаю.
Лично все мои запросы были обработаны согласно SLA
Кстати вопрос можно задать и на форуме "I Need Help. What Do I Do?"
Был однажды "нюанс" с недопониманием (свидетельство того, что "нужно также правильно поставить вопрос в терминах функций Clarizen). Но на очередном вебинаре понимание было достигнуто, и я получил даже больше чем ответ -- готовый "rule".
Один выявленный очевидный "bug", был репродюс буквально на протяжении часа, и исправлен за несколько рабочих дней.
Правда скриншоты постить на radikal.ru как то не совсем по корпоративному
добрый день
есть информация, когда появится новая версия 5.4. ?
интересные вещи в ней задекларированы
на вебинаре обещали через две недели, но что-то говорили и об одной.
Когда роадмам поставок был прямо на сайт clarizen. Но сейчас я почему то его найти не могу