Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Настройки TurboPlanner
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 11:43    Заголовок сообщения: Настройки TurboPlanner Ответить с цитатой

https://skydrive.live.com/view.aspx?cid=ab20f632873c69d6&id=documents&resid=AB20F632873C69D6%212231&app=OneNote&authkey=!ANgoEVOrXojP-Zo&&wd=target%28%2F%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8.one%7C356cb3bb-2bf4-450c-a185-2bc407177217%2F%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B5%7Cded4f1b3-9ec1-4bf4-9279-beda2a2ed9f9%2F%29


Использовать Веб Сервис

Если включена, значит ваши конфигурациями управляет облако.
Чтобы отключить такую опцию вам нужна лицензия на локальную работу. - в текущую тестовую версию это не входит?
С чего возник вопрос? - TurboPlanner не видит xml с моими настройками.

Написанное ниже поможет?

Загрузить

Позволяет загрузить в облако настройку в виде XML-файла. Это позволяет мигрировать локальные настройки Turbo Planner в облако.


Последний раз редактировалось: raner (Пт, 20 Сен 2013, 12:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После проблем с Proxy ( http://www.pmdoctor.ru/forum/viewtopic.php?t=8243 ) загружаются настройки:

При попытке установить галку вылетает:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3531
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ошибка апгрейда.

Сейчас инцидент подниму.

Поверх ставили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Ivanov писал(а):

Поверх ставили?

Обычно Uninstall - Install, но в этот раз мог и промахнуться....
msi не предупреждал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3531
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегистрировал инцидент.

На самом деле если галка сброшена, значит к Web-сервису конфигов не подключились.

Сейчас конфиг ваш посмотрю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3531
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде нормально все.

Вошел в ваш конфиг, все работает.

Данные проектов конечно не вижу, но настройки нормальные.

Попробуйте с другого компа в своего юзера войти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Ivanov писал(а):

Попробуйте с другого компа в своего юзера войти.

Легко сказать... У меня права на установку только на этом. (Упираемся в Корпоративные политики)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И следующая проблема после переустановки:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3531
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте еще раз. Я робот диагностики запускал в ваш профиль. Сейчас он вышел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Ivanov писал(а):
Попробуйте еще раз. Я робот диагностики запускал в ваш профиль. Сейчас он вышел.

Ничего не поменялось...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3531
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама Дорогая!

Пошел освобождать вашего юзера, а у нас сервере оказывается такая толпа висит. Smile

Сессию сбросил. Я вышел некорректно роботом диагностики.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже версия от 20.09.2013 выдает это же окно...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir Ivanov
Администратор Сайта


Зарегистрирован: 21.09.2003
Сообщения: 3531
Откуда: TurboProject.Ru

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Сен 2013, 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен контекст вашей сети протестировать.

Как-то терминалом войти можно разработчику?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
raner
Профи


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 185

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Сен 2013, 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir Ivanov писал(а):
Нужен контекст вашей сети протестировать.

Как-то терминалом войти можно разработчику?

Терминалом... Вряд ли... Но смогу дать доступ к своему ноуту, в понедельник (Когда буду в той сети) У нас есть Поликом... Да и Скайп всегда под рукой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Бесплатная техподдержка Turbo Planner Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.