Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Сможет ли остановить пандемия COVID-19 популярную лотерею

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Общие вопросы по управлению проектами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maksimkrutoy
Участник


Зарегистрирован: 25.03.2020
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2020, 20:29    Заголовок сообщения: Сможет ли остановить пандемия COVID-19 популярную лотерею Ответить с цитатой

Сможет ли остановить пандемия COVID-19 популярную лотерею Евромиллион?
Сможет ли остановить пандемия COVID-19 популярную лотерею Евромиллион?
Мировая эпидемия Covid-19 поменяла ритм большинства отраслей, включая розыгрыши популярной лотереи Евромиллионы. Тиражи будут продолжаться по стандартному графику. Однако, с ограничением возможности предварительных ставок, включая сюда и ставки онлайн на официальном веб-портале Евромиллион.
Вступление в силу изменений ставок Евромиллионы
До 20 марта текущего года все желающие имели возможности приобрести билеты лотереи Евромиллионы на предстоящие тиражи заранее и без запретов. Но 20 марта было принято решение о постепенном сокращении предварительного участия в лотереях. В результате, начиная с 14 апреля 2020 года предварительная продажа была приостановлена по причине глобального влияния пандемии Covid-19 на большую часть организаторов Евромиллион.
Каким образом получить деньги владельцам билетов Евромиллион, купленных предварительно?
Euromillion без всяких отговорок принимает в расчет интересы игроков. Именно по этой причине предварительная продажа была приостановлена. Так как у организаторов нет уверенности в соблюдении запланированного графика проведения жеребьевок.
Игроки, успевшие купить билеты Euromillion на будущие тиражи или имеющие депозиты в кассе лотереи, имеют возможность забрать денежные средства, при условии, что розыгрыш отменился. Для возврата нужно связаться с оператором Euromillion через официальный интернет-сайт. При любых обстоятельствах, зарубежные лотереи считают своим приоритетом финансовую безопасность игроков, имеющих шанс выиграть Евроджекпот.
Приостановлены итальянская Супереналотто и испанские лотереи
Популярные испанские лотереи приостановили проведение розыгрышей по причине трудной ситуации в стране, а старейшая итальянская Супереналотто одна из первых остановила лотереи среди наиболее пострадавших государств ЕС.
С учетом создавшейся ситуации, Евромилион блестяще подтвердил превосходства международной кооперации в организации серьезных тиражей. Так как национальная лотерея Испании, целиком и полностью прервавшая деятельность, является одним из первых членов клуба лотереи Европы. Все страны-участницы лотерейного альянса, который возглавляет лотереи мира по количеству максимально крупных евроджекпотов, координируют свое функционирование в поиске рационального решения для продолжения розыгрышей лотереи Евромиллионы, что возможно благодаря слаженному взаимодействию его членов.
Прекращение тиражей Супереналото https://eurolotteryticket.com/uk/buy-lotto-ticket/superenalotto в силу неблагоприятного положения на Апеннинах не имело значимого воздействия на ассоциацию, которая объединила европейские лотереи в розыгрышах Евромиллион. Это обстоятельство связано с тем, что Италия является участником второго по масштабам лото-клуба, представляющего зарубежные лотереи Европы тиражами Eurojackpot в результате успешной кооперации национальных лотерей 18-ти государств ЕС.
Во Франции запрещена продажа лотерейных билетов Euromillion
Невзирая на сложность ситуации с пандемией Covid-19, лотерея продолжит свои розыгрыши. Все желающие смогут играть в Euromillion постоянно во вторник и пятницу, покупая билеты без предварительных ставок. Также поступила информация о том, что правительство Франции, невзирая на физические жеребьевки лотереи в Париже, запретило продажу билетов Евромиллион. При всем этом гражданам ЕС и других государств мира можно покупать билеты Евромилион онлайн.


Последний раз редактировалось: maksimkrutoy (Вс, 10 Май 2020, 20:33), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maksimkrutoy
Участник


Зарегистрирован: 25.03.2020
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2020, 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за внимание

Последний раз редактировалось: maksimkrutoy (Вс, 10 Май 2020, 20:33), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Общие вопросы по управлению проектами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.