ProjectProfy.ru
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

21.05.2014. Turbo Planner 2014 и Spider Project вероятно разделят рынок строительных проектов

Turbo Planner 2014 и Spider Professional разделят рынок строительных решений России и СНГ

Любой кто посмотрит полную Видеодемонстрацию и Демоверсию Turbo Planner 2014 подтвердит, что продукт стал мощнее в ресурсно-финансовых задачах, чем прежний лидер Spider Project Professional. Уникальная модель рентабельности, включая расчет рентабельности на дельте внешних и внутренних смет, автоматический переход от укрупненных норм к детальным и многое другое задали не просто новую планку на рынке. Вместе Spider Professional и Turbo Planner сформировали новый де-факто стандарт управления строительными проектами на нормативах и финансовых моделях. Oracle Primavera стала слишком простым продуктом для строительства на фоне современных российских разработок и можно прогнозировать падение доли Oracle в России и СНГ из-за несоответствия цены функциональности, а также отсутствия реализации специфических для Восточной Европы процессов управления строительством.

Microsoft впервые дал гарантии сохранять совместимость платформы программирования десктопа MS Project неограниченное время

В то время как резкие перестановки в Microsoft вокруг MS Project Server сделали неопределенность совместимость новых версий продукта со старыми решениями, но вот относительно десктопа MS Project и всего MS Office в Microsoft занимают очень консервативную позицию, т.к. это серьезный многомиллиардный бизнес. Microsoft подробно разъяснил свою стратегию по платформе программирования MS Project и MS Office и выдал официальные гарантии совместимости на десятилетие.

Game of Norms. "Игра Норм" за престол лучшего решения для планирования ресурсов проектировщиков

Большинство старых проектных институтов и конструкторских бюро сохранили со времен СССР "волшебные книжки" с типовыми сетевыми моделями проектирования и НИОКР. В этих книжках пробиты не только контрольные точки для проектирования, но и ресурсные нормы. За время Перестройки все эти знание растеряли и не многие умеют даже читать такие нотации проектов сегодня. Однако в Turbo Planner 2014 восстановлена модель нормирования СССР для ресурсов и сроков проектирования и НИОКР. Можно просто забить нормы из волшебных книжек в шаблоны Turbo Planner 2014. Совместимость 100% с классическими нормами, плюс некоторые know how с поправкой на возможности современных инструментов.

Кризис MS Partner Network или почему в партнерской сети Turbo Planner введена комиссия 50% и авторский надзор

Безусловно старые схемы партнерских отношений вендор-внедренец себя изжили, что видно и по кризису MPN. Однако формируются новые практики партнерских сетей с большими комиссионными под 50%, эксклюзивами и более плотной интеграцией с партнером на внедрении. ITTILAN из Петербурга, "Софонов и Партнеры" из Москвы и Project Management Profy под руководством Вадима Гери из Киева первыми присоединились к новой партнерской сети Turbo Planner 2014.

31 мая - 1 июня. Управление строительными проектами с демонстрацией Turbo Planner 2014

Михаил Софонов, известный своими тренингами по управлению строительными проектами, в очередной раз порадует Сообщество с 31 мая до 1 июня проведя эксклюзивный курс обучения управлению стройкой с демонстрацией лучших практик сразу на Turbo Planner 2014.

Новый гендиректор Microsoft фактически расформировал старую команду Microsoft Project Server (Online)

Новый руководитель Microsoft Сатья Наделла энергично занялся переделкой наследства Стива Балмера безжалостно закрывая какие-то проекты, а где-то создавая новые продукты. Внимательный анализ организационных перестановок в Microsoft показывает, что весьма вероятен сценарий "каннибализации" MS Project Server со стороны MS SharePoint. Это переводит в зону максимального риска тех, кто производит решения неработоспособные без MS Project Server, т.к. неясны намерения Microsoft по судьбе продукта. То что он будет это очевидно, но вопрос какой?

Сообщества по управлению проектами в LinkedIn

Открылось Сообщество по управлению проектами в LinkedIn, которое уникально в том плане, что предназначено для коллекций учебных материалов и их обсуждений.

 

© 2003-2011, Портал ProjectProfy.ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь