ProjectProfy.ru
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

26.05.2015. Новый MS Project 2016: загрузка, серийник, тесты и обзоры

Видеообзоры и аналитические обзоры Microsoft Project 2016, который впервые представил серверную оптимизацию ресурсов

Партнеры Microsoft выпустили серию видеообзоров и аналитических статей по новому Microsoft Project 2016, который делает ставку на повышенную надежность в игре против Primavera, а также на оптимизацию ресурсов начиная лобовую конкуренцию со Spider Project.

Ленгипротранс восстановил методологию СССР в ПИР/НИОКР на базе MS Project и Turbo Planner

Известно, что проектные институты и КБ в СССР обладали мощнейшей методологией планирования работ по нормам и формализацией расстановки связей по проектному документообороту. Книги с "типовыми моделями" сохранились почти в каждом проектном институте или КБ. Ленгипротранс с помощью Microsoft Project и Turbo Planner восстановил методологию, которая на голову выше даже современных американских методик.

Загрузка Microsoft Project 2016 с серийным номером для активации

Microsoft для ограниченного круга пользователей предоставил Microsoft Project 2016 Preview.Загрузить Microsoft Project 2016 c серийным номером для активации можно из социальных групп.

Видеоурок по "советской методике" планирования строительства "ПОС + сметы" на которой строят решения самые опытные внедренцы

В то время как часть новоиспеченных партнеров по Primavera не могут придумать лучших способов продажи как черный PR, действительно опытные внедренцы Primavera как ПМСОФТ строят продажи от решений в том числе по классической советской методологии известной как "ПОС+сметы", которая разобрана в данной статье и видеоуроках. По такой же методологии может внедряться Turbo Planner. Разобраны аспекты когда методика на "собственных нормах" продвигаемая Spider Project может быть эффективней.

Развенчание практическими тестами мифологии Oracle об ненадежности Microsoft Project

Oracle Russia удалось одержать тактическую победу над Microsoft Russia включив в свою партнерскую сеть по Oracle Primavera одного из Gold-партнеров по Microsoft Project, что немедленно привело в волне черного PR с голословными обвинениями Microsoft в ненадлежащем качестве продукции. Мы публикуем тесты опровергающие недостоверные заявления, а также несколько раскрываем информацию об этом инциденте.

 

© 2003-2011, Портал ProjectProfy.ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь