ProjectProfy.ru
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

26.05.2011. Cup

26 мая на On-line конференции MS Project Real Life состоится откровенный разбор внедрений

26 го мая ожидается разбор целого ряда примеров крупных кейсов. Вадим Габов и Владимир Иванов подвергнут анализу крупнейшие внедрения и вспомнят данное им наставление от автора PMBOK Билла Дункана от которого у каждого PMP стынет кровь.

Как построить самоорганизующуюся команду

В некоторых книгах описывается, как умные люди собираются вместе, продуктивно дискутируют, продумывают архитектуру, устанавливают процесс, сознательно ему следуют – и все это вообще без принуждения. Когда вдохновленный очередной демаркой менеджер пытается поступить таким образом – он видит, что никакой самоорганизации не происходит: вялая возня, бесконечная ругань, отсутствие прогресса – до тех пор, пока он не возьмет все в свои руки и не начнет жестко командовать. Почему так происходит?

Концепция создания Системы показателей стоимости строительной продукции (ПССП) и Управления стоимостью (УС) строительства в реги

Обоснования, цели и задачи концепции и принципы создания территориальных сметных норм и Региональной системы ценообразования. Предъявлены результаты работы концепции, применение и сроки ее реализации.

Scrum - подход к управлению сложными проектами

Scrum – один из подходов к управлению проектами. Он возник как ответ на все возрастающую сложность проектов по разработке программного обеспечения. В презентации рассмотрены принципы подхода, практики и роли, а также границы применимости.

В поисках «правильного» стиля ИТ проекта

«Неправильные ИТ-проекты» - спасение для бизнеса.В этой статье автором на основе своего практического опыта, а также опыта коллег описываются и анализируются несколько таких устойчивых стилей, подкрепленных примерами из практики внедрения ERP систем. Очень полезная статья, которая позволит вам по-новому взглянуть на то окружение, в рамках которого вы реализуете свой проект

К конкурентному преимуществу - через проекты

Как добиться того, чтобы в результате реализации проектов, связанных с изменениями схемы ведения бизнеса, компания получила конкурентные преимущества? В статье с точки зрения предпринимателя рассмотрены виды изменений (по степени их радикальности), описана их связь с разными формами управления проектами.

© 2003-2011, Портал ProjectProfy.ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь