ProjectProfy.ru
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

06.06.2011. Microsoft и Oracle в нефтегазе. Кто кого?

 

Газпром Нефть внедрила Microsoft EPM 2010 и Turbo Project 2010

Газпром Нефть опубликовала в своем официальном журнале и на своем корпоративном сайте подробное описание крупнейшего в России промышленного внедрения Microsoft Project Server 2010 с дополнительными возможностями реализованными средствами Turbo Project производства PM Consulting Services. Географически распределенная система охватывает корпоративный центр и подключает более 350 пользователей из дочерних обществ.

Визуальный браузер по базе знаний о Microsoft EPM

Microsoft Enterprise Project Management Solution очень хорошо документирован. База Знаний из документов, презентаций и учебных фильмов просто гигантская. Как ориентироваться в таком море информации? Визуальный браузер поможет вам устроить визуальный серфинг по Базе знаний о Microsoft EPM

Не только Microsoft, но и Oracle может внедряться в строительстве

Эксперты Oracle рассматривают на примере условного холдинга особенности бизнес-процессинга на внедрении

Oracle критикует ошибки своих клиентов и партнеров

Принципиальная позиция экспертов Oracle - это воспитание ответственности среди клиентов и партнеров. Вполне вероятно, что более мягкая практика выставления оценок от Microsoft в таких случаях менее эффективна.

4 марта Oracle представил свои решения в филиале Лукойла в Перми

Oracle не сдается без боя Microsoft. Хотя внедрений на уровне корпоративных центров и сразу группы "дочек" Oracle не имеет, но борется за нефтегаз достойно.

 

© 2003-2011, Портал ProjectProfy.ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь