ProjectProfy.ru
Имя: Пароль:
Забыли пароль?

Рассылка

MicrosoftProject.Ru

Приглашения на бесплатные семинары

Тестовая рассылка

VIP-рассылка

26.01.2012. Интернет ТВ по Управлению Проектами


Первый в России Интернет Видеоканал по Управлению Проектами посетило сразу 30.000 человек. Подпишитесь и Вы!

Корпорация Google помогла нам создать Первый в России Интернет Видеоканал по Управлению Проектами. Десятки эксклюзивных учебных и игровых фильмов, обзоров, интервью без всякой рекламы привлекли сразу 30.000 пользователей. Мы открыли теперь возможность подписки на наш канал YouTube и ранжировали наши видео по тематике.

Рейтинг Alexa: MicrosoftProject.Ru стал крупнейшим в мире независимым сайтом по MS Project и №2 после Microsoft.com\Project

Новый рейтинг Alexa демострирует большие достижения облачных маркетологов над традиционными методами. Взяв на вооружение методики облачных конкурентов Microsoft, мы создали крупнейший независимый ресурс по MS Project в мире. Как минимум так считает мировой лидер в рейтингах сайтов агенство Alexa.

MS Project Server внедрился на 20.000 рабочих мест в Intel, но Boeing ушел на Open Plan

Intel показал плюсы MS Project Server, но Boing ушел к Open Plan. Какие уроки следует извлечь из опыта корпораций?

Бесплатная система учета рабочего времени и тестирования для MS Project Server

Автоматические тесты PMCS уже начали улучшать ситуацию с надежностью MS Project. Успешно прошли тесты MS Project Professional. Для тестирования MS Project Server и вылавливания "плавающих ошибок" в нем, компания PMCS решила сделать бесплатным самый популярный компонент для учета рабочего времени.

ZDNET опубликовало интервью вице-президента Microsoft о новой версии MS Project и Office 365

Известное новостное агенство ZDNET взорвало "бомбу" опубликовав интервью старшего вице-президента Microsoft Майла Парка о новой версии MS Project и MS Office 365. После этого между ZDNET и Microsoft возник спор о трактовках в интервью. Никаких комментариев, читайте оригинал.

Референция Русала на услуги PMCS по MS Project вызвала бурю эмоций пользователей Spider Project

Facebook снова показывает фейерверк эмоций вокруг кейсов по управлению проектами. Однако именно об управлении эмоциями, стрессе и иррациональных проектных решениях на их базе, заставляют задуматься такие обсуждения. Есть идеи? Пишите!

© 2003-2011, Портал ProjectProfy.ru. Все права защищены.

E-mail: обратная связь